O crepe é encontrado em diversos países e em diferentes formas de apresentação. Um dos crepes mais comuns no Brasil, por exemplo, é o crepe suíço ou de palito, que são muito comuns em festas juninas.
Aposto que você já viu barracas de crepe palito com todos os tipos de sabores, mas, se você fazer na sua casa, não perca essa maravilhosa receita de crepe na sanduicheira!
Para fazer o crepe na sanduicheira, vamos utilizar ovo, leite, farinha de trigo, sal e fermento para fazer a massa.
Em seguida, vamos colocar a massa na sanduicheira e rechear com presunto e mussarela.
Depois de 3 a 4 minutos, o crepe na sanduicheira estará pronto. Bem simples, não é?
Confira a receita passo a passo logo abaixo e faça hoje mesmo. Com certeza, será um sucesso!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Lanches
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de fogo: 5 minutos
Tempo total: 15 minutos
Rendimento: 4 unidades
Calorias: 230 kcal
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.