Crepe na Sanduicheira: um lanche fácil e muito saboroso
O crepe é encontrado em diversos países e em diferentes formas de apresentação. Um dos crepes mais comuns no Brasil, por exemplo, é o crepe suíço ou de palito, que são muito comuns em festas juninas.
Aposto que você já viu barracas de crepe palito com todos os tipos de sabores, mas, se você fazer na sua casa, não perca essa maravilhosa receita de crepe na sanduicheira!
Como Fazer Crepe na Sanduicheira
Para fazer o crepe na sanduicheira, vamos utilizar ovo, leite, farinha de trigo, sal e fermento para fazer a massa.
Em seguida, vamos colocar a massa na sanduicheira e rechear com presunto e mussarela.
Depois de 3 a 4 minutos, o crepe na sanduicheira estará pronto. Bem simples, não é?
Confira a receita passo a passo logo abaixo e faça hoje mesmo. Com certeza, será um sucesso!
Autor: Caroline Donatelli Tipo: Lanches Tempo de preparo: 10 minutos Tempo de fogo: 5 minutos Tempo total: 15 minutos Rendimento: 4 unidades Calorias: 230 kcal
Crepe na Sanduicheira
Ingredientes Para a Receita de Crepe na Sanduicheira