Crepe na Sanduicheira: um lanche fácil e muito saboroso

O crepe é encontrado em diversos países e em diferentes formas de apresentação. Um dos crepes mais comuns no Brasil, por exemplo, é o crepe suíço ou de palito, que são muito comuns em festas juninas.

Aposto que você já viu barracas de crepe palito com todos os tipos de sabores, mas, se você fazer na sua casa, não perca essa maravilhosa receita de crepe na sanduicheira!

Como Fazer Crepe na Sanduicheira

Para fazer o crepe na sanduicheira, vamos utilizar ovo, leite, farinha de trigo, sal e fermento para fazer a massa.

Em seguida, vamos colocar a massa na sanduicheira e rechear com presunto e mussarela.

Depois de 3 a 4 minutos, o crepe na sanduicheira estará pronto. Bem simples, não é?

Confira a receita passo a passo logo abaixo e faça hoje mesmo. Com certeza, será um sucesso!

Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Lanches
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de fogo: 5 minutos
Tempo total: 15 minutos
Rendimento: 4 unidades
Calorias: 230 kcal

Crepe Na Sanduicheira
Crepe na Sanduicheira

Ingredientes Para a Receita de Crepe na Sanduicheira

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • presunto
  • muçarela
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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o ovo e o leite e bata um pouco.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
  3. Adicione o sal e bata novamente.
  4. Vamos colocar o fermento e vamos bater mais um pouquinho.
  5. Com a nossa massa pronta, vamos despejar na sanduicheira e espalhar, não coloque muito. Faça essa etapa com a sanduicheira desligada.
  6. Agora vamos rechear nosso crepe. Aqui vamos rechear com presunto e muçarela, mas você pode rechear com o que desejar.
  7. Corte o presunto e a muçarela em 4 pedaços cada e coloque sobre a massa na sanduicheira.
  8. Arrume quatro pedaços de presunto, deixando um espaço entre eles.
  9. Coloque 4 palitos sobre o presunto e por cima coloque a muçarela.
  10. Por último, vamos despejar a massa por cima, cobrindo bem.
  11. Feche a sanduicheira e aguarde de 3 a 4 minutos para ficar pronto.
  12. Pronto! Nosso crepe na sanduicheira está pronto.
  13. Você pode cortar em 4 pedaços e dividir essa maravilhosa receita com sua família. Bom apetite!

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