O Cremoso de Pêssego é uma sobremesa muito fácil de fazer, deliciosa e que vai agradar toda a família. Faça hoje mesmo!
Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos
INGREDIENTES
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 a 3 colheres de sopa de amido de milho
Publicidade
COMO FAZER CREMOSO DE PÊSSEGO
Modo de Preparo
- Em uma panela, despeje a calda do pêssego e acrescente o amido de milho.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar bem.
- Despeje o creme no liquidificador e acrescente o creme de leite e o leite condensado.
- Em uma travessa, faça uma camada de pêssego picado e despeje o creme.
- Decore com pêssegos fatiados e leve à geladeira até ficar mais consistente.
- Sirva gelado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais