Cremosão de coco fácil de fazer que derrete na boca

Venha conferir como fazer esse maravilhoso cremosão de coco, uma ótima opção para sua sobremesa!

Cremosão De Coco
cremosão de coco

Se você é fã de coco, vai amar esse cremosão de coco, uma sobremesa divina para você servir gelada após suas refeições! Com um preparo fácil e ligeiro, essa gostosura que leva leite condensado e leite de coco, além de coco ralado na finalização, chega a derreter na boca e vai encantar a todos! Confira a receita do Canal Família boa de boca, faça o incrível cremosão de coco e receba os elogios!

Como fazer cremosão de coco

Para o cremosão de coco, numa panela, fora do fogo, colocaremos o leite condensado e o amido de milho, mexendo bem. Juntaremos o creme de leite, o leite e o leite de coco, misturando bem. Colocaremos no fogo e acrescentaremos o coco ralado, misturando continuamente. Assim que levantar fervura, deixaremos cozinhar por mais 2 minutos, misturando sem parar. Passaremos esse creme para uma forma pequena de silicone, ou para outra que você tiver, do tipo para bolo inglês, untada com óleo, distribuindo bem. Para ganhar consistência, deixaremos na geladeira. Vamos tirar, salpicar coco ralado, servir e apreciar seu divino cremosão de coco!

Ingredientes da receita de cremosão de coco

  • 100g de coco ralado
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • coco ralado a gosto (para decorar)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 150ml de leite integral
  • 1 lata de leite condensado (395g) 

Modo de preparo

  1. Em uma panela, ainda fora do fogo, adicione o leite condensado e o amido de milho, misturando muito bem.
  2. Acrescente o creme de leite, o leite e o leite de coco, mexendo bem.
  3. Agora, sim, leve ao fogo médio e junte o coco ralado, mexendo sem parar com uma colher de pau. Após ferver, cozinhe por mais 2 minutinhos, sempre mexendo.
  4. Despeje esse creme numa forma de silicone, tipo de bolo inglês ou em outra untada com óleo, espalhando bem.
  5. Leve à geladeira para endurecer e firmar.
  6. Retire, desenforme e polvilhe com coco ralado.
  7. Sirva e desfrute do seu irresistível cremosão de coco!

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