O milho é um ingrediente versátil na cozinha, podendo ser consumido puro, cozido ou assado, utilizado em receitas tanto de pratos salgados como nos pratos doces. Além disso, é um alimento saudável, muito nutritivo e seu consumo ajuda a eliminar toxinas do organismo.
Uma forma fácil e saborosa de utilizá-lo é no preparo do creme de milho, que pode ser consumido puro, como prato principal, ou como acompanhamento de lanches e refeições.
Para fazer essa receita, vamos começar batendo o milho no liquidificador, em seguida vamos dissolver o amido de milho no leite e colocar no liquidificar batendo mais um pouco. O próximo passo é peneirar a mistura para retirar as casquinhas do milho. Vamos dourar um pouco o alho, acrescentar a mistura e deixar engrossar um pouco e para finalizar vamos acrescentar o creme de leite e mexer por mais 2 minutos. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse creme de milho.
Você também pode gostar de:
Bolo de banana super fácil todo feito no liquidificador que até criança consegue fazer
Bolo bombom trufado que uma confeiteira famosa me ensinou a fazer muito fácil
Mousse de Gelatina mais fácil do mundo feito só com 2 ingredientes que até criança faz
Banana frita empanada igual de restaurante super fácil de fazer
Patê de atum vapt-vupt que é só misturar que fica pronto para seu sanduíche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.