Acompanhamentos

Creme de milho de natal esse não pode faltar na minha casa uma receita pronta em minutos

Esse creme de milho não pode faltar na sua ceia, fica pronto rapidinho e fica uma delícia

creme de milho de natal – Créditos Canal Entre e coma sem culpa

Essa receita de creme de milho é um sem dúvida alguma um dos melhores acompanhamentos da cozinha, pois é extremamente gostoso, muito fácil de preparar e combina muito bem com diversos pratos. Faça esse creme de milho de natal para deixar sua ceia ainda mais rica e saborosa. Todos vão amar! 

Como fazer creme de milho de natal

O preparo dessa receita é bastante simples. Para seu preparo, utilizaremos os seguintes ingredientes: milho-verde, cebola, leite, amido de milho, caldo de galinha, manteiga, creme de leite, orégano, pimenta-do-reino, sal e cheiro-verde. O primeiro passo é refogar a cebola e o milho na manteiga. Feito isso, nós batemos esses ingredientes no liquidificador junto com o leite e o caldo de galinha. Depois retornamos pra panela e então acrescentamos amido de milho dissolvido no leite, creme de leite e então temperamos com orégano, pimenta-do-reino, sal e cheiro-verde bem picadinho. 

Ingredientes da receita de creme de milho de natal

  • 1 lata de milho-verde
  • 1 cebola picada
  • 250mL de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 300g de creme de leite
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga.
  2. Assim que dourar, junte o milho e deixe cozinhar por 2 minutos.
  3. Transfira para o liquidificador, junto com o caldo de galinha e 200mL de leite.
  4. Bata até homogeneizar.
  5. Retorno o conteúdo do liquidificador para a panela e deixe cozinhar por 2 minutos, aproximadamente.
  6. Dissolva o amido de milho em 50mL de leite e em seguida despeje na panela.
  7. Mexa bem e acrescente também o creme de leite.
  8. Deixe cozinhar por alguns instantes e tempere com orégano, pimenta-do-reino, sal e cheiro-verde a gosto.
  9. Sirva seu maravilhoso creme de milho!

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