Creme de milho com milho de latinha simples prático e muito cremoso

Vamos te ensinar a fazer um creme de milho delicioso e o preparo é bem simples

Creme De Milho
creme de milho – Créditos Canal Regina Pimentel

Esse creme de milho é uma opção incrível de acompanhamento para diversos pratos e mesmo para comer puro, pois é absurdamente gostoso. O preparo é muito simples e em poucos minutos está pronto. Esse creme de milho é um espetáculo de sabor e cremosidade. Não deixe para depois e faça hoje mesmo! 

Como fazer creme de milho

O preparo dessa receita é incrivelmente fácil e não tem complicação alguma. Até quem não está acostumado com a cozinha vai conseguir fazer sem dificuldades. Para começar, vamos conferir os ingredientes necessários para fazer essa receita: leite, amido de milho, sal, milho-verde, pimenta biquinho, óleo e alho bem picadinho. O primeiro passo é bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o óleo e o alho. Depois de bater tudo muito bem, despejamos em uma panela com alho refogado em um fiozinho de óleo. Agora não tem erro: é só mexer sem parar até engrossar e ficar na consistência de sua preferência! 

Ingredientes da receita de creme de milho

  • 500mL de leite
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 pimenta biquinho
  • 1 fio de óleo
  • ½ colher de sopa de alho picado

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o amido de milho, o sal, o milho e a pimenta até homogeneizar.
  2. Refogue o alho em uma panela com azeite.
  3. Junte o conteúdo do liquidificador e misture bem.
  4. Mexa até engrossar.
  5. Desligue o fogo e ajuste o sal.
  6. Está pronto seu delicioso creme de milho!

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