Creme de Milho


O Creme de Milho é fácil de fazer, delicioso e perfeito para acompanhar a sua refeição. Experimente!

A Receita de Creme de Milho é natural, deliciosa e fácil de fazer. Para fazer o creme de milho, você vai precisar de 4 espigas de milho, leite, água, margarina e temperos. Uma das espigas é cortada, preservando os grãos inteiros, e as outras são raladas, formando um suco natural que será coado. Para fazer o creme de milho, basta misturar todos os ingredientes em uma panela e cozinhar até engrossar um pouco. O resultado é um creme de milho saboroso, cremoso e que a família inteira vai adorar. Experimente!

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Creme de Milho

Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ colher de sopa de margarina
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • cheiro verde picado a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Corte os grãos de 1 espiga de milho e reserve.
  • Rale as outras espigas, coe o suco e reserve.
  • Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo.
  • Acrescente os grãos de milho, a água e deixe cozinhar por 3 a 4 minutos.
  • Adicione o suco das espigas raladas coado, o leite, a margarina e o sal a gosto.
  • Cozinhe a mistura em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar um pouco.
  • Não deixe engrossar muito, pois depois de frio, ele engrossa mais um pouco, naturalmente.
  • Se você achar que engrossou muito, acrescente um pouco mais de leite e volte a mexer.
  • Desligue o fogo e misture cheiro verde picado a gosto.
  • Transfira para uma travessa, decore a gosto e sirva em seguida.

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