Creme de Milho


O Creme de Milho é fácil de fazer, delicioso e perfeito para acompanhar a sua refeição. Experimente!

A Receita de Creme de Milho é natural, deliciosa e fácil de fazer. Para fazer o creme de milho, você vai precisar de 4 espigas de milho, leite, água, margarina e temperos. Uma das espigas é cortada, preservando os grãos inteiros, e as outras são raladas, formando um suco natural que será coado. Para fazer o creme de milho, basta misturar todos os ingredientes em uma panela e cozinhar até engrossar um pouco. O resultado é um creme de milho saboroso, cremoso e que a família inteira vai adorar. Experimente!

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Creme de Milho

Creme de Milho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 espigas de milho
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ colher de sopa de margarina
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • cheiro verde picado a gosto
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Corte os grãos de 1 espiga de milho e reserve.
  2. Rale as outras espigas, coe o suco e reserve.
  3. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo.
  4. Acrescente os grãos de milho, a água e deixe cozinhar por 3 a 4 minutos.
  5. Adicione o suco das espigas raladas coado, o leite, a margarina e o sal a gosto.
  6. Cozinhe a mistura em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar um pouco.
  7. Não deixe engrossar muito, pois depois de frio, ele engrossa mais um pouco, naturalmente.
  8. Se você achar que engrossou muito, acrescente um pouco mais de leite e volte a mexer.
  9. Desligue o fogo e misture cheiro verde picado a gosto.
  10. Transfira para uma travessa, decore a gosto e sirva em seguida.

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