O creme de leite condensado com gelatina é uma sobremesa deliciosa e refrescante, combinando o sabor da gelatina com a fruta natural e um creme de leite condensado maravilhoso. Rápido e fácil de fazer, além de super gostoso, ele é uma ótima opção para quando você não tem um docinho na geladeira para servir. Faça para sua família o creme de leite condensado e surpreenda quem você ama com uma sobremesa incrível!
Para fazer o creme de leite condensado com gelatina, precisaremos de: gelatina sabor morango, leite condensado, leite, amido de milho, água, ovos, açúcar e morangos (finalização). Para o preparo do creme de leite condensado, leve ao fogo baixo uma panela com leite condensado, amido de milho dissolvido no leite e gemas, mexendo sempre até engrossar. Despeje num refratário fundo de vidro, deixe esfriar e leve para gelar. Dissolva as gelatinas de morango com a água quente, adicionando depois a água fria e mexa bem. Reserve. Bata as claras com o açúcar e depois misture com a gelatina líquida morna reservada. Coloque essa mistura sobre o creme de leite condensado do refratário. Leve para gelar por cerca de 4 horas antes de servir. Coloque os morangos cortados em metades em cima do doce. Sirva o creme de leite condensado com gelatina gelado. Não deixe de fazer, é delicioso!
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