O Creme de Chocolate (Tipo Danete) é uma sobremesa deliciosa e prática que vai deixar a todos de boca aberta. Experimente!
Veja Também: Mousse de Chocolate de Liquidificador
Veja Também: 1 Creme Básico e 3 Recheios de Chocolate
Veja Também: Ganache Falso de Chocolate em Pó
INGREDIENTES
- 500ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 1 xícara de chá de achocolatado em pó
- 1 lata de creme de leite
Publicidade
COMO FAZER CREME DE CHOCOLATE (TIPO DANETE)
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite.
- Depois de batido, leve ao fogo e vá mexendo até levantar fervura. Deixe esfriar.
- Depois de frio, bata com o creme de leite na batedeira e leve à geladeira.
- Sirva gelado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais