Creme com Morangos e Gelatina

O Creme com Morangos e Gelatina é prático, delicioso e perfeito para a sobremesa da sua família. Faça e comprove!

Creme Com Morangos E Gelatina, Já Prontinho Para Servir

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • 2 pacotes de gelatina de morango
Publicidade

Como fazer Creme com Morangos e Gelatina – Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, as gemas e o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  2. Deixe esfriar um pouco, acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. Despeje em uma travessa transparente e reserve.
  4. Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem e espere esfriar.
  5. Depois que esfriar, coloque a gelatina sobre o creme e adicione os morangos.
  6. Leve à geladeira por duas horas antes de servir.

AVALIE ESSA RECEITA!