O Creme com Morangos e Gelatina é prático, delicioso e perfeito para a sobremesa da sua família. Faça e comprove!
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (com o soro)
- 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
- 2 pacotes de gelatina de morango
Publicidade
Como fazer Creme com Morangos e Gelatina – Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, as gemas e o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Deixe esfriar um pouco, acrescente o creme de leite e misture bem.
- Despeje em uma travessa transparente e reserve.
- Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem e espere esfriar.
- Depois que esfriar, coloque a gelatina sobre o creme e adicione os morangos.
- Leve à geladeira por duas horas antes de servir.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais