O Creme com Morangos e Ganache de Chocolate Branco é uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa que vai agradar toda a família. Experimente!
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INGREDIENTES
Para a Montagem
- 150g de biscoito de leite
- leite (para umedecer os biscoitos)
- 3 caixinhas de morangos cortados em 4 partes
Para o Creme
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa rasas de amido de milho
- 3 gemas peneiradas
- 4 colheres de sopa rasas de açúcar refinado
- 1 colher de sopa margarina
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 1 lata de leite condensado
Ganache
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra de chocolate branco (170g)
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COMO FAZER CREME COM MORANGOS E GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO
Modo de Preparo do Creme
- Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme, menos a essência de baunilha.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Acrescente a essência de baunilha, misture bem e desligue o fogo. Reserve até esfriar.
Modo de Preparo do Ganache
- Em uma panela, em banho-maria, coloque o creme de leite e o chocolate picado e mexa até obter um creme homogêneo.
Montagem
- Em uma travessa, faça a primeira camada com biscoitos umedecidos no leite.
- Coloque metade do creme já frio, os morangos e o restante do creme.
- Cubra com o ganache de chocolate branco.
- Leve à geladeira antes de servir.
Fonte: Cantinho Gastronômico
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais