O Creme Chinês é uma sobremesa leve, deliciosa e fácil de fazer. Faça e conquiste a todos!
Veja Também: Sobremesa de Preguiçoso
Veja Também: Sobremesa Fácil de Abacaxi
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos (gemas e claras separadas)
- 1 copo de requeijão de leite
- 2 copos de requeijão de água
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 gelatina do sabor de sua preferência
- colheres de sopa de açúcar
Publicidade
COMO FAZER CREME CHINÊS
Modo de Preparo
- Na panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e as gemas, e mexa até engrossar. Coloque esse creme na travessa e espere esfriar.
- Em outra panela, ferva 1 copo de requeijão de água e acrescente a gelatina. Acrescente 1 copo de requeijão de água fria e misture.
- Na batedeira, coloque as claras até obter o ponto de suspiro. Acrescente o açúcar e bata bem. Acrescente a gelatina preparada no passo 2 e misture bem.
- Coloque para gelar por, no mínimo, 3 horas. A gelatina se desprenderá do último creme e o resultado final é um creme com 3 camadas delicioso!
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais