Vamos te ensinar duas formas de fazer aquele delicioso Cream chesse caseiro, cremoso, igualzinho o do super mercado. Sabe aquele cream cheese cremosinho, suave e viciante que a gente ama passar no pão ou usar nas receitas? Pois é, dá pra fazer em casa e é muito mais fácil do que parece! Com poucos ingredientes e sem mistério, você prepara uma versão caseira super gostosa, mais natural e que ainda economiza uns bons trocados. Acompanhe essas receitas que o canal Receitas do Will nos ensina.
Para a primeira receita comece colocando em uma panela, o leite, vinagre, mexa para misturar o vinagre, agora ligue o fogo e deixe ferver até coalhar totalmente, assim deixando a massa cozinha por 7 minutos. Em uma peneira coloque a massa e coe para tirar todo o soro da massa, bata a massa em um processador ou liquidificador, adicione manteiga, sal e creme de leite, bata por 5 minutos. Coloque um pote e leve para geladeira por 8 horas para que esse creme ganhe consistência.
Para a segunda receita coloque em uma travessa de vidro uma peneira dentro, junto com um pano de prato por cima, coloque o iogurte por cima do pano e feche bem leve à geladeira e deixe o soro escorrer por no mínimo 6 horas. Transfira o cream Chesse para uma vasilha e deixe gelar por 2 horas.
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