Esse pudim de coco é uma sobremesa daquelas perfeitas que agrada a todos. Você vai se impressionar com o sabor e a cremosidade do pudim de coco mais fácil que você já fez na vida. O toque final de leite condensado e coco em flocos faz toda a diferença e vai deixar todo mundo pedindo um pouquinho mais. Confira o passo a passo a apenas faça esse magnifico pudim de coco.
Como fazer pudim de coco
Para a receita do pudim de coco vamos usar creme de leite, água morna, leite de coco, leite, gelatina incolor, leite condensado, manteiga e coco ralado. Para começar bata no liquidificador o leite, creme de leite, leite condensado e leite de coco por 2 minutos. Acrescente a gelatina incolor hidratada e bata mais um pouco. Despeje em forma untada e leve à geladeira até o pudim de coco firmar. Para finalizar desenforme, despeje leite condensado sobre o pudim e salpique coco ralado. E você vai servir um pudim de coco irresistível.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de coco
Para o pudim
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 12 colheres (sopa) de água morna
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- 500 ml de leite integral
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor (24g)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
Para a montagem
- manteiga sem sal (para untar)
- 100g de coco ralado
- leite condensado (para decorar)
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite de coco.
- Após 2 minutos acrescente a gelatina incolor previamente hidratada conforme a embalagem.
- Bata por mais 1 minutinho e em seguida despeje a mistura em uma assadeira de furo central untada com manteiga.
- Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.
- Na hora de servir, desenforme o pudim de coco, despeje leite condensado sobre a sobremesa e finalize polvilhando coco ralado.
- O seu pudim de coco perfeito está pronto para ser servido, aproveite dessa delicia cremosa.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais