Essa receita de carne moída que o canal culinária em casa nos trouxe, além de ser extremamente saborosa é a opção ideal para servir num almoço, jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão e faça a mais suculenta carne moída do mundo!
Como fazer receita de carne moída
Para fazer receita de carne moída iremos precisar de carne moída, batata, pimenta de cheiro, folha de louro, cebola picada, molho de tomate, óleo, cebolinha verde, sal, cebola, alho e sal desidratados, alho picado, ervas de provence, páprica picante e pimenta síria. Para dar continuidade na receita de carne moída, será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso, é só servir e saborear cada porção suculenta dessa receita de carne moída!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de carne moída
- 900 gramas de carne moída
- 1 batata cortada em cubinhos
- 2 pimentas de cheiro
- 1 folha de louro
- ½ xícara(chá) de cebola picada
- ½ xícara(chá) de molho de tomate
- 3 colheres(sopa) de óleo
- 2 colheres(sopa) de cebolinha verde e salsinha
- 3 colheres(chá) de sal
- 1 colher(chá) de cebola, alho e salsa desidratados
- 1 colher(chá) de alho picado
- 1 colher(chá) de ervas de provence
- 1 colher(chá) de páprica picante
- 1 colher(café) de pimenta síria
Modo de preparo
- Coloque numa panela o óleo, leve em fogo médio, adicione o alho, a cebola e deixe refogar bem.
- Adicione a folha de louro, a pimenta de cheiro, a carne moída, misture bem e deixe refogar bem até ficar sequinha.
- Acrescente o sal, a pimenta síria, a páprica picante, as ervas de provence, a cebola, alho e salsa desidratados, e misture bem para envolver todos os temperos na carne.
- Coloque a batata picada em cubinhos, o molho de tomate, mexa para incorporar, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos ou até a batata ficar macia.
- Retire do fogo e coloque a cebolinha verde e a salsinha.
- Sirva em seguida essa receita de carne moída maravilhosa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais