Se você é fã de coxinha, mas não pode consumir farinha de trigo, vai adorar essa deliciosa coxinha sem massa, que é livre de glúten e fica deliciosa! Com poucos ingredientes, num instante você terá essa gostosura crocante por fora para servir em qualquer ocasião! Não espere mais, confira tudo e faça ainda hoje!
Para a receita da coxinha sem massa, coloque em uma tigela, o frango cozido e desfiado, o cheiro-verde e a páprica, misturando bem, corrigindo o sal, se for preciso. Vá juntando o requeijão e mexendo para atingir o ponto da massa, quando ela fica homogênea. Leve a massa para uma superfície plana, adicionando os ovos batidos em um recipiente e a farinha de rosca em outro recipiente. Molde as coxinhas nas mãos, retirando um pouco da massa e deixando no formato característico deste salgado. Passe nos ovos batidos e em seguida, na farinha de rosca, levando para fritar em óleo quente (imersão), escorrendo o excesso em papel-toalha. Sirva e aproveite essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.