Coxinha Gourmet de Camarão com Requeijão Cremoso

Autor: Caroline Donatelli

 

COXINHA GOURMET DE CAMARÃO COM REQUEIJÃO CREMOSO

A Coxinha Gourmet de Camarão com Requeijão Cremoso é simplesmente divina. Se você quer sair da mesmice e fazer uma coxinha que vai surpreender todos os seus familiares e clientes, acabou de encontrar: é a coxinha gourmet de camarão com requeijão cremoso.

Para fazer a coxinha gourmet de camarão com requeijão cremoso, você vai precisar fazer uma massa de coxinha simples, mas que tem um diferencial: em vez de manteiga, utilizamos gordura vegetal na massa. O recheio de camarão com requeijão cremoso é extremamente simples: basta “dar um susto” nos camarões utilizando água quente e depois temperá-los com azeite, sal, pimenta do reino e salsinha picadinha. Para finalizar, quando você for começar a rechear a sua coxinha gourmet, basta misturar o requeijão cremoso e pronto!

Viu como é fácil fazer a coxinha gourmet de camarão com requeijão cremoso? Agora corra lá na cozinha e prepare essa coxinha deliciosa e surpreendente. Com certeza, será um sucesso! Coxinha Gourmet de Camarão com Requeijão Cremoso

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Coxinha Gourmet De Camarão Com Requeijão Cremoso

INGREDIENTES

Para a Massa

  • 500ml de água
  • 500ml de leite
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal
  • 1 colher de sopa de salsinha picadinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 500g de farinha de trigo
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Para o Recheio

  • 700g de camarão sete barbas
  • temperos a gosto (azeite, sal e pimenta do reino, salsinha picadinha)
  • 250g de requeijão cremoso para uso culinário

Para Empanar e Fritar

  • 2 ovos
  • 250ml de leite
  • 1 e ½ litro de óleo
  • 200g de farinha de rosca
  • 1 pitada de sal
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COMO FAZER COXINHA GOURMET DE CAMARÃO COM REQUEIJÃO CREMOSO

Modo de Preparo da Massa

  1. Em uma panela, misture a água, o leite, a gordura vegetal, a salsinha picadinha e o sal.
  2. Leve ao fogo médio até a mistura ferver.
  3. Quando ferver, acrescente a farinha de trigo de trigo de uma só vez e mexa sem parar até a massa desgrudar do fundo da panela.
  4. Desligue o fogo e transfira a massa para uma bancada levemente untada com óleo.
  5. Espere esfriar um pouco e sove a massa até ela ficar lisinha e homogênea.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Coloque água em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  2. Quando ferver, coloque os camarões e deixe-os cozinharem por alguns minutos, até eles ficarem rosados.
  3. Assim que eles ficarem rosados, desligue o fogo e escorra os camarões.
  4. Coloque-os em uma tigela e tempere com azeite, sal, pimenta do reino e salsinha picadinha a gosto.
  5. Não precisa levar ao fogo. Só misture todos os temperos nos camarões cozidos.
  6. Reserve até esfriar.
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Modo de Preparo da Coxinha

  1. Em uma tigela, misture os ovos, o leite e o sal.
  2. Misture o requeijão cremoso nos camarões cozidos já frios.
  3. Pegue uma porção de massa e recheie com os camarões com requeijão cremoso.
  4. Feche a coxinha e passe na mistura de ovos com leite.
  5. Em seguida, empane-as na farinha de rosca.
  6. Leve as coxinhas para fritar no óleo quente até dourarem.
  7. Coloque-as para escorrer em uma travessa forrada com papel toalha.
  8. Espere amornar e sirva.