A coxinha de mandioca é simplesmente deliciosa. Tem a massa mais macia e cremosa de todas, além de um recheio de carne-seca bem temperado e úmido. Você não pode deixar de fazer para a sua família esta maravilhosa receita de coxinha de mandioca que dá água na boca e vai agradar a todos!
Os ingredientes da massa de coxinha de mandioca são: mandioca cozida, farinha de trigo, leite, margarina, cubo de caldo de galinha, claras de ovos e farinha de rosca (para empanar). Já os ingredientes do recheio são: carne-seca, cebola, alho azeite e cheiro-verde. Para preparar o recheio de carne-seca, é preciso dessalgá-la e cozinhar para que fique macia. Confira o passo-a-passo da receita em que finalmente a carne-seca é desfiada e refogada com os temperos para ser utilizada no recheio da coxinha de mandioca. Para o preparo da massa, vamos levar uma panela em fogo alto com o leite, a margarina e o caldo de galinha, então abaixamos o fogo e juntamos a farinha de trigo, mexendo bem até cozinhar. Com o fogo desligado, vamos acrescentar a mandioca na mistura e sovar muito bem a massa. Em seguida, modelar as coxinhas na palma da mão e acrescentar o recheio de carne-seca. Para empanar vamos passar nas claras batidas e depois na farinha de rosca. Finalizando, vamos fritar as coxinhas e escorrê-las em papel-toalha. Você já pode servir a sua coxinha de mandioca que é leve e deliciosa!
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