A Coxinha de Frango com Requeijão é diferente de todas que você já comeu, pois vai frango desfiado na massa também. Além disso, ela é recheada com frango e requeijão cremoso, o que traz mais cremosidade e sabor para a receita. Faça e saboreie sem moderação
INGREDIENTES
- 2 peitos de frango
- 1 tomate picado
- 1\2 pimentão picado
- salsinha picadinha
- cebolinha picadinha
- 1\2 cebola picada
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 litro de água
- 1 copo de requeijão cremoso
- 500g de farinha de trigo
- ovos e farinha de rosca para empanar
- sal a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha
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COMO FAZER COXINHA DE FRANGO COM REQUEIJÃO
Modo de Preparo da Massa
- Em uma panela de pressão, coloque os peitos de frango, a água, o tomate picadinho, o pimentão, a salsinha, a cebolinha, a cebola e o sal. Deixe cozinhar por 30 minutos.
- Depois que a panela esfriar, abra e retire os dois peitos de frango.
- Pique um peito em pedaços bem pequenos e coloque em uma panela juntamente com o caldo do cozimento do frango, os tabletes de caldo de galinha e a margarina e deixe ferver.
- Acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo até desprender do fundo da panela. Reserve.
Modo de Preparo do Recheio
- Desfie o peito de frango reservado e reserve.
MONTAGEM
- Pegue pequenos pedaços de massa, abra na mão como um disquinho, coloque um pouco de requeijão, um pouco de frango, e modele a coxinha.
- Passe no ovo e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente, escorra em uma travessa com papel toalha e sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais