Frangos e Aves

Coxinha da asa assada o corte mais delicioso do frango de um jeito que você nunca viu

Uma receita de coxinha da asa assada feita com ingredientes que você tem em casa

Coxinha da asa assada

As coxinhas da asa do frango são uma delícia, é o corte preferido do frango de muitas pessoas. Aqui, vamos te ensinar uma forma de preparar esse corte de frango que é simplesmente espetacular, pois é muito simples e o resultado é incrível, você precisa fazer para poder experimentar!

Como fazer coxinha da asa assada

O preparo da receita de coxinha da asa assada é muito simples e até quem não é de se aventurar na cozinha vai conseguir fazer. E o melhor de tudo: essa receita é sucesso garantido, fica uma delícia. Para essa receita, precisaremos de coxinhas da asa do frango, suco e raspas de limão, pimenta síria, sal, raspas de gengibre e azeite. Estou ficando com água na boca só de te contar! Com os ingredientes separados, é só temperar bem o frango com todos eles, exceto o cheiro-verde, e deixar marinando por um tempo. Depois disso, é só levar ao forno e deixar assar até que as coxinhas estejam bem douradas e suculentas. Na hora de servir, adicione por cima o cheiro-verde. Fica um espetáculo!

Ingredientes da receita de coxinha da asa assada

  • 1kg de coxinha da asa do frango
  • 1 colher de sopa de pimenta síria
  • 1 colher de chá de raspas de gengibre
  • 1 colher rasa de sobremesa de sal
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • suco e raspas de 1 limão
  • ½ maço de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Com as coxinhas em um bowl, adicione a pimenta síria, o gengibre, o sal, o azeite e o suco e as raspas do limão. Misture tudo muito bem.
  2. Cubra o bowl com plástico filme e leve à geladeira, por, no mínimo, 1 hora.
  3. Distribua as coxinhas em uma assadeira untada com óleo.
  4. Leve ao forno, preaquecido, a 220°C, por aproximadamente 25 minutos, ou até que as coxinhas estejam bem douradas.
  5. Quando retirar do forno, polvilhe sobre as coxinhas o cheiro-verde picado.
  6. A essa altura, o aroma da sua receita já deve ter tomado toda a cozinha. Bom apetite!

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