A receita de coxa e sobrecoxa de frango com batatas é uma receita maravilhosa, simples de fazer, prática e econômica. Para aquele almoço de domingo ou um jantar especial, acompanhando um arroz branco, fica divina! O frango e as batatas ficam bem temperados, suculentos e coradinhos! Confira a receita e faça essa delícia!
Para fazer esta receita vamos começar preparando a marinada, juntando em um recipiente maionese, mostarda, alho, sal, chimichurri, pimenta calabresa, açafrão e colorau. Em seguida, vamos despejar essa pasta de temperos no frango com as batatas e levar à geladeira para marinar por, no mínimo 3 horas. Depois vamos despejar o frango com o molho da marinada e as batatas em assadeira untada e levar ao forno a 200°C para assar por cerca de 1 hora e 30 minutos. Está pronta sua coxa e sobrecoxa de frango com batatas. Delicie-se!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoitinho de fubá mineiro da vovó fácil e delicioso de fazer é só misturar tudo e assar
Bisteca na panela de pressão fica molinha e derrete na boca pra fazer gastando pouco
Sagu tradicional com vinho tinto suave receita do sagu servida em restaurante do interior
Carne de panela bem temperadinha com molho inglês e ervas sua família vai amar
Se você gosta de paçoca vai amar o pavê de paçoca uma sobremesa fácil de ser feita
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.