Coxa e sobrecoxa com creme de cebola e maionese simples e rápida para o almoço ou jantar

A receita de coxa e sobrecoxa com creme de cebola e maionese que vai agradar toda a família

Coxa E Sobremesa Com Creme De Cebola
Coxa e sobrecoxa com creme de cebola

A coxa e sobrecoxa com creme de cebola e maionese é bem simples e fácil de preparar e fica um arraso! Com um tempero diferenciado, rapidamente você faz esse prato que poderá servir em uma de suas refeições e vai deixar todo mundo com água na boca! Confira a receita do Canal Receitas Tube e faça a incrível coxa e sobrecoxa com creme de cebola e maionese, que todos vão amar!

Como fazer coxa e sobrecoxa com creme de cebola

Para a receita de coxa e sobrecoxa com creme de cebola e maionese, que é bem fácil de fazer, utilizaremos apenas: maionese, coxa e sobrecoxa de frango, creme de cebola em pó, pimenta-do-reino e sal. Começaremos separando a coxa da sobrecoxa para então temperá-las com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, iremos misturar numa vasilha até formar uma pasta, o creme de cebola e a maionese, lambuzar o frango nessa pasta e dispor numa assadeira. Então vamos colocar no forno até que doure bem. Depois é só servir e degustar essa maravilha de coxa e sobrecoxa com creme de cebola e maionese!

Ingredientes da receita de coxa e sobrecoxa com creme de cebola

  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • ½ pote de maionese (6 colheres de sopa bem cheias)
  • 2 pacotes de creme de cebola em pó
  • 4 coxas e sobrecoxas de frango

Modo de preparo

  1. Inicie cortando as coxas, separando-as das sobrecoxas e utilize um pouco de sal e pimenta-do-reino para temperar. Deixe reservado.
  2. Coloque numa vasilha o creme de cebola e a maionese.
  3. Para obter uma pasta, mexa bem.
  4. Acrescente os pedaços de frango e utilize essa pasta para envolvê-los totalmente.
  5. Disponha o frango com a pele virada para cima em uma assadeira.
  6. Utilize papel-alumínio para tampar (parte brilhante voltada para o alimento).
  7. Coloque em forno médio, pré-aquecido, e leve para assar durante 45 minutos.
  8. Remova o papel-alumínio, aumente a temperatura e volte ao forno mantendo até ficar dourado.
  9. Prontinho, sirva e aproveite essa delícia de coxa e sobrecoxa com creme de cebola e maionese!

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