Coxa creme padaria e posto receita da padaria paulista que vende 2 mil unidades por semana
Coxa creme deliciosa e fácil de fazer. Conheça:
A coxa creme é um salgado delicioso, fácil de preparar e perfeito para o lanche da sua família. Ele pode ser feito com coxas, sobrecoxas e até mesmo coxinhas de frango e o resultado fica maravilhoso. Confira a receita de coxa creme e faça hoje mesmo!
Como fazer coxa creme
Para fazer a coxa creme, vamos cozinhar as coxas de frango com cebola, clado de galinha, molho inglês e água. Para o creme da coxa creme, vamos utilizar manteiga, gemas, o caldo do cozimento do frango, leite e farinha de trigo. Todos esses ingredientes devem ser cozidos na panela até formar um creme espesso. Por último, vamos cobrir as coxas com a massa e passar nos ovos e na farinha de rosco por duas vezes. Depois, é só fritar a coxa creme e experimentar essa delícia. Faça hoje mesmo e aproveite!
Ingredientes da receita de coxa creme
Para a coxa
6 a 8 coxas ou sobrecoxas (ou 12 a 16 coxinhas de frango)
1 cebola
2 cubos de caldo de galinha
3 colheres de sopa de molho inglês
2 ovos (para empanar)
3 xícaras de chá de farinha de rosca (para empanar)
óleo (para fritar)
Para o creme
4 gemas
2 colheres de sopa de manteiga
1 e ½ copo de requeijão de leite
1 copo de requeijão do caldo do cozimento do frango
12 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo
Do coxa
Em uma panela, coloque os pedaços de frango, a cebola, os caldos de galinha e o molho inglês.
Cubra com água e leve ao fogo até o frango cozinhar.
Tome cuidado para os pedaços de frango não desmancharem.
Escorra os pedaços de frango e reserve.
Do creme
Bata no liquidificador, as gemas, o leite, o caldo do cozimento do frango e a farinha de trigo.
Em uma panela, derreta a manteiga e junte a mistura do liquidificador.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme grosso.
Reserve até esfriar.
Montagem
Com as mãos untadas com óleo, pegue uma porção de massa suficiente para envolver toda a coxa, deixando o osso de fora.
Coloque as coxas creme já feitas em uma forma untada com óleo.
Passe as coxas nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
De novo, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca, para ficar bem empanado.
Frite em óleo quente, em quantidade suficiente para cobrir as coxas.
Deixe fritar até dourar, em seguida, escorra em papel absorvente.
Prontinho. Agora é só saborear essa deliciosa coxa creme!
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