A Couve-Flor Recheada de Forno é um acompanhamento delicioso e prático para a sua refeição. Faça para o almoço ou jantar em família e deixe todos com água na boca!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 1 couve-flor grande
- 200g de presunto fatiado
- 200g de mussarela fatiada
- 1 copo de requeijão
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 fio de óleo
- temperos a gosto
- azeitonas pretas a gosto
- queijo ralado (para salpicar)
- mussarela ralada (para a cobertura)
Publicidade
COMO FAZER COUVE-FLOR RECHEADA DE FORNO
Modo de Preparo
- Em uma panela com bastante água, coloque o sal e o óleo e cozinhe a couve-flor inteira até ficar al dente.
- Depois de cozida, basta ir adicionando o queijo e o presunto enroladinhos entre as flores da couve-flor.
- Em seguida, adicione o requeijão e as azeitonas sem caroços entre as flores da couve-flor.
- Por cima, espalhe a maionese, os temperos e o queijo ralado.
- Cubra com a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
Receita e foto de Noemia Alves.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais