A couve-flor gratinada é uma receita muito saborosa para servir como acompanhamento em um almoço ou jantar em família. Com um molho branco extremamente cremoso e que fica tudo de bom para comer com a couve-flor cozida e o queijo no ponto, essa couve-flor gratinada fica sensacional!
Para fazer essa couve-flor gratinada vamos precisar de ingredientes que possivelmente você deve ter em casa como couve-flor, vinagre, margarina, farinha de trigo, leite, requeijão cremoso, pimenta-do-reino, sal, e queijo muçarela ralado. Preparar essa couve-flor gratinada é muito fácil. Primeiro, higienizamos e cozinhamos a couve-flor até ficar firme. Preparamos o molho branco e temperamos. Em um refratário, colocamos uma camada de molho branco, a couve-flor cozida, o restante do molho branco e o queijo muçarela ralado. Depois é só gratinar por 20 minutos e provar essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Limonada suíça um suco delicioso e refrescante para qualquer hora do dia
Sobremesa rápida de geladeira sem gelatina muito cremosa deliciosa e fácil de fazer
Pão de massa mole que não precisa sovar basta misturar os ingredientes enformar e levar para assar
Frango de panela suculento e saboroso uma opção de mistura econômica para o dia a dia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.