Essa receita suculenta de couve-flor gratinada que o canal divinas receitas está nos ensinando, além de ficar extremamente saborosa é a opção perfeita de acompanhamento para um almoço, jantar ou até mesmo numa ocasião especial. Faça, é de dar água na boca!
Para fazer couve-flor gratinada iremos utilizar couve-flor, ovos, creme de leite, sal, pimenta do reino, páprica defumada, cheiro verde, óleo, mussarela ralada, tomate fatiado e orégano. Primeiramente iremos preparar a mistura de ovos, seguindo as instruções, passar os buquês de couve-flor e fritar em óleo quente, fogo médio e deixar dourar de ambos os lados. Em seguida vamos dispor num refratário, cobrir com a mussarela, tomate, orégano e gratinar por 20 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno e saborear!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.