Couve-Flor Gratinada

A Couve-Flor Gratinada é fácil de fazer e fica muito cremosa e saborosa. Faça para o almoço ou o jantar da família. É certeza que todos vão adorar!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Couve Corpo

INGREDIENTES

  • 1 couve-flor média
  • 1 copo de requeijão
  • 2 ovos
  • 50g de queijo ralado
  • 200g de mussarela
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 tomate picadinho
  • margarina (para untar)
Publicidade

COMO FAZER COUVE-FLOR GRATINADA
Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor com água e sal até ficar bem macia.
  2. Escorra e coloque em forma untada com margarina.
  3. Acrescente colheradas de requeijão sobre a couve-flor.
  4. Em uma tigela, bata os ovos e misture metade do queijo ralado, o cheiro verde e o tomate.
  5. Jogue os ovos batidos por cima da couve-flor.
  6. Cubra com a mussarela e polvilhe com o restante do queijo ralado.
  7. Leve ao forno médio preaquecido até gratinar.