Você vai adorar comer essa incrível couve-flor frita que fica super sequinha e crocante por fora e muito macia por dentro, além de contar com um tempero sensacional que a deixa com um sabor inconfundível. Não deixe de fazer essa espetacular receita de couve-flor frita para toda a família e conquiste muito elogios!
O modo de preparo dessa couve-flor frita é dos mais fáceis e você não vai levar muito tempo para fazer. O primeiro passo da nossa receita é limpar bem a couve-flor e depois cortar os seus buquês. Feito isso, vamos cozinhá-la em água fervente. Enquanto ela cozinha, você já pode ir fazendo a massinha que vamos usar para empanar e fritar a couve-flor depois. Para isso, basta misturar farinha de trigo, alho em pó, sal, pimenta-do-reino, páprica, cheiro-verde, ovo e leite. Assim que estiver bem homogênea, então é só passar os buquês nessa massa e depois fritar em no óleo quente até ficar bem douradinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como limpar fogão e deixá-lo brilhando como novo com dicas muito práticas e fáceis de seguir
Bolo de paçoca com paçoca na massa e no recheio uma delícia para o lanche e a sobremesa
Sonho de padaria com massa fofinha e recheio que derrete na boca perfeito para a hora do café
Pudim de preguiça da Palmirinha uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer para o feriado prolongado
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.