A couve-flor empanada é o tipo de prato que a gente faz quando quer dar uma diferenciada no cardápio. Muito deliciosa, com uma textura macia por dentro e crocante por fora, a couve-flor empanada pode ser servida como acompanhamento ou petisco. Faça hoje mesmo, e você vai amar!
Para fazer couve-flor empanada iremos precisar de farinha de rosca, ovos, couve-flor, sal e temperos a gosto. Vamos higienizar os buquês de couve-flor, e cozinhar em água fervente já com temperada com sal e demais temperos. O ponto do cozimento deve ser al dente. Escorrer e reservar. Bater os ovos ligeiramente e dispor a farinha de rosca num recipiente. Em seguida iremos passar os buquês no ovo batido, depois na farinha de rosca e fritar a couve-flor empanada em óleo não muito quente até ficar dourada. Retirar o excesso de óleo, deixe amornar e servir essa maravilhosa couve-flor empanada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esse bolo de limão de liquidificador é muito fofinho delicioso e rende 2 formas
Economize fazendo Danoninho caseiro é fácil e muito mais saudável
Bolo de laranja com casca da fazenda é só bater os ingredientes e levar ao forno
Bata esses ingredientes que você tem no armário e prepare um delicioso bolo de chocolate integral
Sanduíche de pernil fácil a receita das ruas para fazer na sua casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.