Costelinha de porco é com certeza um dos melhores cortes suínos. Com uma boa receita, conquista todos os paladares. Nessa receita de costelinha de porco na panela de pressão você vai ficar surpreso em ver como o preparo é rápido e o resultado é maravilhoso.
Como na maioria das carnes feitas na panela de pressão, é importante que antes de levar à pressão, você sele a carne antes. Então o primeiro passo é selar as costelinhas de porco em uma panela bem quente com um fio de azeite. Em seguida, passe a costelinha de porco para a panela de pressão, cubra com água, adicione uma colher de sal e folhas de louro e cozinhe em fogo alto, por 30 minutos, a partir de quando pegar pressão. Na panela em que você selou a carne, adicione mais um fio de azeite, refogue alho, cebola, pimentão e tomate. Depois que a carne cozinhar, adicione-as novamente na panela com o tomate e o pimentão, bem quente, e mexa bem. Adicione salsinha e cebolinha picadas, ajuste o sal e sirva!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Nhoque recheado de cantina italiana para fazer pra família ou congelar e vender
Bolo de chocolate com cobertura simples de brigadeiro para lanche ou festinha
Pão caseiro fácil que rende muito receita que minha avó fazia na fazenda que trabalhava
Bolo de Fanta laranja com coco um bolo igual vovó fazia quando eu era criança
Torresmo frito sequinho e crocante com carne macia e pururuca para fazer sem sujeira
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.