A costelinha de porco na panela de pressão fica suculenta, douradinha e deliciosa, com um sabor de roça. Preparada na pressão, de maneira bem prática, você pode servi-la no almoço ou no jantar e fica perfeita acompanhada de arroz branco, salada verde e creme de milho. Confira a receita e faça a saborosa costelinha de porco, todos vão amar!
Para a costelinha de porco na panela de pressão, vamos precisar de: costelinha de porco, sal grosso, suco de limão, sachê de tempero pronto de carne, vinagre, alecrim seco, folha de louro, cebola, alho e azeite. Vamos refogar a cebola e o alho em panela de pressão. Depois vamos juntar todos os outros ingredientes, a carne e o suco de meio limão. Vamos tampar a panela e cozinhar por 20 minutos, após sair a pressão vamos selar a carne para ficar douradinha. Então é só servir a maravilhosa costelinha de porco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de manteiga que derrete na boca fofinho e perfeito para acompanhar um café ou chá
Brigadeiro sem leite condensado e com creme de leite para comer de colher uma delícia
Pão de leite caseiro feito no liquidificador bem gostoso e fofinho para seu café ou lanche
Rosca doce caseira fácil com cobertura de leite de coco muito melhor que a de padaria
Massa de panqueca deliciosa para usar com o recheio de sua preferência derrete na boca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.