Nesta receita, vamos aprender a fazer uma costelinha de porco à moda mineira que é simplesmente impossível não gostar. Essa costelinha fica extremamente suculenta e chega a soltar do osso. Além disso, acompanha quiabo, tomatinho e um caldo muito saboroso. Não deixe de fazer essa delícia de costelinha de porco!
Essa costelinha de porco é absurdamente saborosa e deixa qualquer um com água na boca. Para começar, vamos temperar os pedaços de costela de porco com sal fino, pimenta-do-reino, alho bem amassado e suco de limão. Depois de marinar alguns minutos, vamos selar a costela em uma panela com banha de porco e um pouco de açúcar, para deixar ainda mais caramelizada. Depois de dourar bem, retiramos a costela da panela e entramos com bastante cebola. Assim que refogar a cebola, retornamos com a carne e cozinhamos adicionando água aos poucos, até a carne ficar bem macia. Ao final, juntamos à nossa costelinha de porco tomatinho e quiabo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro fácil a massa cresce bem e rende vários pães muito simples e econômico
Salada Caesar caprichada e feita com ingredientes simples que você tem em casa
Bolo amanteigado simples macio e fofinho para servir na hora do lanche ou café
Bolachinha de milho que derrete na boca e fica pronto em minutos perfeita para servir com chá ou café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.