A costela na panela de pressão é uma receita muito saborosa e fácil de fazer, perfeita para servir num almoço, jantar ou ocasião especial. Com uma costela que desmancha do osso e sem nem precisar de colocar uma gota de água, essa receita de costela na panela de pressão vai te impressionar!
Para fazer essa costela na panela de pressão vamos precisar de ingredientes fáceis de conseguir, que você deve ter em casa, como costela bovina, cebola, linguiça calabresa, e sal. Preparar essa costela na panela de pressão é extremamente fácil: em uma panela de pressão, forramos o fundo com uma camada de cebola, seguindo com uma camada de costela com o osso voltado para baixo e uma camada de calabresa, polvilhando sal por cima. Repetimos o processo, com uma camada de cebola, costela, linguiça e salgando levemente. Cozinhamos na pressão em fogo baixo por 40 minutos e depois é só provar essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como limpar porcelanato com essa misturinha caseira seu piso ficará brilhando como novo
Salada de bacalhau prática e deliciosa uma delícia para toda família
Como limpar coifa de inox panelas pias e torneiras tirar as manchas d´água e deixá-los como novos
Misturei maionese com farinha e fiz uma deliciosa massa para torta de frango
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.