É muito difícil achar quem não goste de uma costela bovina bem suculenta, não é mesmo? Quando bem cozida, ela chega a desmanchar na boca. E esse é o resultado da receita de costela na panela de pressão que ensinaremos hoje, uma carne muito bem temperada e que desmanchará na sua boca!
Essa receita de costela na panela de pressão é muito simples de ser feita e o resultado é excelente. Um dos motivos para essa carne ficar tão saborosa, é que ao invés de cozinhar na panela de pressão com água, como muitos fazem, ela cozinhará com a água liberada pelas cebolas que serão colocadas juntas na panela de pressão, conferindo um sabor surpreendente. Para tanto, comece temperando a costela com sal e pimenta-do-reino, em todos os lados. Depois, forre a panela de pressão com cebolas cortadas grosseiramente. Acrescente a carne, alho e um ramo de tomilho e uma folha de louro. Com tudo preparado, agora é só deixar o fogo fazer o trabalho dele.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
6 dicas caseiras para eliminar as formigas da cozinha você precisa conhecer
Coxinha sem massa uma coxinha de frango tão fácil que até criança consegue fazer
Bala de gelatina fácil e divertida de fazer chame as crianças e prepare essa delícia
Massinha frita receita que minha avó fazia pra gente comer no lanche ou café
Sorvete de Leite Ninho caseiro um sorvete que você nunca tomou igual pra fazer na sua casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.