Sabia que é possível preparar uma costela de panela com apenas 3 ingredientes, que fica extremamente deliciosa, macia, e com uma textura que desmancha na boca? Confira o passo a passo dessa receita que o canal Ana Zambrin nos apresenta, é algo dos deuses!
Para fazer costela de panela iremos precisar de cebola,sal, pimenta do reino, costela de ripa e cheiro verde a gosto. Vamos colocar panela de pressão ⅔ da cebola cortada em rodelas, dispor os pedaços de costela de ripa temperados com o sal, cobrir com o restante das cebolas, tampar a panela, levar em fogo médio, e assim que levantar pressão, iremos diminuir o fogo para baixo, e deixar cozinhar por 50 minutos. Após esse tempo, vamos desligar o fogo, deixar a pressão sair, dispor numa travessa, finalizar com cheiro verde e saborear essa suculência!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.