Nesta receita, vamos te ensinar a fazer uma costela assada, mas com um diferencial: ela é feita na panela de pressão e fica pronto em bem menos tempos do que se feita no forno. Além disso, o resultado é muito mais saboroso, pode ter certeza. Não deixe de fazer essa deliciosa costela assada para toda família!
Para fazer essa receita, vamos precisar de costela em pedaços. Caso você compre a peça, é só cortar nas juntas dos ossos. Para começar nosso preparo, vamos forrar uma panela de pressão com alguns vegetais, como cebola, tomate e pimentão. Sobre eles, dispor uma camada de costelas e depois de bacon fatiado. Agora nós repetimos essa sequência com o restante dos nossos ingredientes. Sobre a última camada, vamos adicionar cebola e cenoura temperadas com páprica. Agora é só tampar a panela e levar ao fogo. A carne vai cozinhar na água dos próprios vegetais, conferindo muito mais sabor ao nosso prato!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pernil de porco na panela douradinho e suculento a melhor opção para o almoço em família
Estrogonofe de frango delicioso e perfeito para servir no almoço ou jantar
Bolo fofinho com massa de creme de leite a melhor opção para o seu lanche ou café da tarde
Bolinho de abobrinha leve e saudável dá até para colocar na lancheira das crianças
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.