Se você está a procura de uma receita de costela assada que fique tão macia chegando a soltar do osso, acaba de encontrar! Essa delícia vai surpreender pelo sabor e textura, sendo simples e prática, onde o tempo e temperatura de assar, garantirão que a carne fique suculenta e derretendo na boca. Confira a receita do Canal Receitas de Pai e faça a incrível costela assada, que todos vão amar!
A receita de costela assada, que tem um preparo fácil, precisa ser corretamente temperada e ser cozida por um longo período, para ficar suculenta e garantir a maciez. Vamos temperar somente com sal e pimenta-do-reino, mas antes vamos fazer por cima da superfície da carne, alguns cortes em “X”, diagonalmente. Na sequência, vamos distribuir bem o sal e a pimenta, passando um fio de óleo. Iremos utilizar bastante papel alumínio para cobrir, e colocar no forno para cozinhar durante 5 horas, deixando dourar depois. Sirva e saboreie sua apetitosa costela assada! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Depois que provei ovo no tomate pela primeira vez comecei a fazer toda semana
Guacamole caseira perfeita aprendi com cozinheiro de restaurante mexicano
Pipoca de Leite Ninho receita fácil e a pipoca fica perfeita sua família vai adorar
Misturinha caseira para limpar fogão remove toda sujeira e deixa brilhando sem fazer esforço
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.