Essa costela assada na panela vai fazer todo mundo pedir a receita para você! Com um temperinho fenomenal e com um modo de preparo muito simples, essa costela assada na panela separada por nós do Receita Toda Hora vai fazer muito sucesso na sua família!
Como fazer costela assada na panela
Precisaremos de ingredientes que são fáceis de conseguir no mercado para preparar essa costela assada na panela, como costela bovina, louro, cebola, tomilho, alho, pimenta-do-reino, e sal. O modo de preparo dessa receita de costela assada na panela é extremamente simples! Primeiro, temperamos a costela com o sal e a pimenta-do-reino e reservamos. Em uma panela de pressão, colocamos uma camada de cebola e colocamos a costela, o alho, o tomilho e o louro por cima. Depois é só cozinhar na pressão por 45 minutos, deixar a pressão sair naturalmente e saborear essa iguaria!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de costela assada na panela
- 1 kg de costela bovina em pedaços
- 3 cebolas médias picadas grosseiramente
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 ramo de tomilho
- 1 folha de louro
- pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a costela bovina e tempere com o sal e a pimenta-do-reino por todos os lados.
- Forre o fundo de uma panela de pressão com as cebolas e disponha a costela sobre as cebolas, com o osso voltado para baixo.
- Tempere com o alho, o tomilho e o louro e leve a panela de pressão ao fogo.
- Cozinhe na pressão por 45 minutos e depois aguarde a pressão sair naturalmente.
- Depois é só se deliciar com essa iguaria de costela assada na panela de pressão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais