Costela assada na panela de pressão para deixar sua ceia de natal ainda mais deliciosa

Desvende os segredos de preparar uma costela assada na panela de pressão perfeita. Sem dúvida o resultado é pura suculência e sabor em cada pedaço!

Costela Assada Na Panela De Pressão
Costela assada na panela de pressão 

A costela assada na panela de pressão é uma opção irresistível para os amantes da carne suculenta, cheia de sabor. Se você procura uma receita que irá impressionar a todos, faça essa versão de costela assada na panela de pressão do Canal Nandu Andrade e surpreenda-se! É top!

Como fazer costela assada na panela de pressão 

Para fazer costela assada na panela de pressão iremos utilizar sal, páprica defumada, pimenta do reino, fumaça em pó, costela de boi e cebolas em rodelas. Primeiramente iremos temperar a costela assada na panela de pressão com o mix de temperos, seguindo as orientações e deixar marinar por 30 minutos. Em seguida iremos dispor a costela assada na panela de pressão conforme o passo a passo, levar em fogo baixo, e assim que levantar pressão vamos deixar cozinhar por 40 minutos. Depois desse tempo iremos retirar do fogo, deixar a pressão sair naturalmente, e saborear em seguida essa deliciosa costela assada na panela de pressão!

Ingredientes da receita de costela assada na panela de pressão 

  • 3 colheres(chá) de sal 
  • 2 colheres(chá) de páprica defumada 
  • ½ colher(chá) de pimenta do reino 
  • ½ colher(chá) de fumaça em pó
  • 2 kg de costela de boi
  • 4 cebolas médias em rodelas
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo 

  1. Numa tigelinha coloque a páprica defumada, a fumaça em pó, o sal, a pimenta do reino e misture bem.
  2. Coloque a costela bovina cortada em pedaços, numa vasilha, polvilhe com a mistura de temperos e mexa bem com as mãos para envolver totalmente. 
  3. Cubra com um pano e deixe marinar por 30 minutos. 
  4. Depois desse tempo, coloque uma camada de cebolas em rodelas, adicione a costela marinada, a cebola em rodelas, costela novamente e cheiro verde.
  5. Repitas as camadas até terminarem os ingredientes, mas a última camada deverá ser de cebolas em rodelas e cheiro verde. 
  6. Tampe a panela, e leve em fogo baixo, assim que abrir pressão deixe cozinhar por 40 minutos. Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  7. Sirva em seguida essa costela assada na panela de pressão suculenta!

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