Você vai se surpreender com o delicioso sabor dessa conserva de pimentão do Canal Jazete Paulista que fica divina e certamente entrará para o seu caderninho! Com uma técnica de chamuscar o pimentão no fogo, para garantir um sabor incrível, essa receita tem um preparo fácil e acompanha muito bem pães, torradas, bruschetas, foccacia e carnes em geral. Faça ainda hoje e comprove!
Para a receita de conserva de pimentão, inicie forrando seu fogão com papel-alumínio e ponha um pimentão por vez na chama do fogão, usando uma espátula longa para manuseá-los, permitindo chamuscarem por uns 4 minutos cada. Em seguida, com a ajuda de uma faquinha, vá raspando os pimentões para tirar a casca de cada um, mas mantenha um pouco do queimadinho, para um delicioso sabor. Na sequência, parta os pimentões ao meio, retire as sementes e corte em tiras finas. Conclua a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e deguste essa conserva incrível!
Confira outras receitas:
Dica adicional: você pode armazenar sua conserva de pimentão bem fechada na geladeira por até 15 dias.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.