Está chegando a ceia de natal e você ainda sabe o que fazer de sobremesa? Não se preocupe mais, preparamos especialmente para você essa incrível sobremesa rápida, do Canal Culinária Caseira, para você que não quer perder tempo, mas também faz questão de servir uma sobremesa deliciosa para seus convidados!
Como fazer sobremesa rápida
Do início do preparo até a hora de servir, você gastará menos de uma hora nesta incrível sobremesa rápida, feita com um creme branco maravilhoso e bolachas wafer. Para fazer esse creme branco, é muito simples e rápido, é só bater no liquidificador leite condensado, creme de leite, leite em pó e gelatina incolor hidratada. Depois de bater tudo, passamos o creme para uma tigela onde vamos incorporar a bolacha wafer triturada grosseiramente. Agora é só passarmos tudo para uma travessa e levarmos à geladeira para esfriar e dar uma firmada no creme. O resultado dessa sobremesa rápida é impressionante!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa rápida
- 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 pacote de bolacha wafer recheado
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina sem sabor de acordo com as instruções na embalagem.
- Bata o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó no liquidificador por 2 minutos.
- Junte a gelatina e torne a bater.
- Transfira para um bowl, adicione a bolacha wafer quebrada grosseiramente e misture.
- Passe para uma travessa e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
- Sirva sua maravilhosa sobremesa rápida! Feliz natal e um próspero 2024!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais