Em quase todos eventos, o bolo é a peça central que marca momentos inesquecíveis. Nesta receita que o Canal receitas da Cris nos trouxe, você irá preparar um recheio de bolo irresistível, capaz de transformar cada fatia em uma explosão de sabores. Faça, porque é divino!
Como fazer recheio de bolo de festa
Para fazer recheio de bolo de festa vamos precisar de creme de leite, leite condensado, leite, leite em pó, maisena e manteiga ou margarina. Iremos misturar numa panela os ingredientes do creme do recheio de bolo de festa, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar o creme de leite por último, e com o fogo desligado. Vamos transferir esse creme para uma tigela, cobrir com plástico filme, e deixar o recheio de bolo esfriar antes de utilizar. E o recheio de bolo mais delicioso do mundo ficou pronto!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de recheio de bolo de festa
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 litro de leite
- 1 xícara(chá) de leite em pó
- 5 colheres(sopa) de maisena
- 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
Modo do preparo
- Numa panela coloque o leite condensado, a maisena e o leite em pó, misture bem para dissolver totalmente.
- Adicione a manteiga ou margarina, o leite, misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
- Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente para incorporar.
- Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme e deixe amornar para utilizar.
- E agora é só desfrutar como preferir desse maravilhoso recheio de bolo de festa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais