Essa dica de como tirar rachaduras dos pés é maravilhosa e imperdível. É uma receita com ingredientes fáceis de se ter em casa e o resultado é surpreendente. Venha conferir o passo a passo dessa dica de como tirar rachaduras dos pés do canal Cantinho de casa que é infalível e aposto que todos vão querer a receita!
Como tirar rachaduras dos pés
Preparar a dica de como tirar rachaduras dos pés é fácil. O modo de preparo da dica de como tirar rachaduras dos pés é simples, em uma bacia, você vai colocar a água morna, o sal, o amido de milho, o vinagre de álcool e o azeite e misturar bem. Em seguida, você irá colocar os pés dentro dessa bacia e deixar de molho de 15 a 30 minutos. Na sequência, você vai esfregar o calcanhar, depois passar hidratante nos pés e colocar uma meia e deixar agir por horas. Você irá fará esse processo 2 vezes por semana. E então, verá que essa dica de como tirar rachaduras dos pés é poderosíssima!
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica de como tirar rachaduras dos pés
- 1 litro de água morna
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de vinagre de álcool
- ½ colher (sopa) de óleo de coco ou azeite
- Hidratante (o quanto baste)
Modo de preparo
- Em uma bacia, coloque a água morna, o sal, o amido de milho, o vinagre de álcool e o azeite e misture muito bem.
- Coloque os pés dentro da bacia com a mistura e deixe de molho de 15 a 30 minutos.
- Esfregue o calcanhar para retirar o excesso de pele, passe hidratante massageando-os e coloque uma meia e deixe agir por horas.
- Faça esse processo 2 vezes por semana.
- E então, veja que essa dica de como tirar rachaduras dos pés é fantástica!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais