Com essa receitinha de como tirar micose das unhas você vai ver suas unhas voltar ao normal de uma vez por todas. Usando apenas 3 ingredientes e seguindo arisca o passo a passo você dirá adeus a micose nas unhas de forma simples e eficaz. Confira abaixo como tirar micose da unha e deixar suas unhas saudáveis e bonitas para sempre.
Como tirar micose da unha
Para essa dica de como tirar micose da unha você vai usar folha de louro, água, azeite e vinagre. Ferva 10 folhas de louro com 300ml de água, coe e adicione mais 500ml de água. Mergulhe as unhas nessa solução por 5 minutos. Com as folhas fervidas, cubra a unha com micose e deixe agir por 2 horas. Triture as demais folhas de louro até virar pó, misture com azeite e deixe descansar por 3 horas. Aplique esse óleo diariamente nas unhas por 2 horas. Com essas receitas naturais, suas unhas ficarão livres das micoses.
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica de como tirar micose da unha
Primeira Receita
- 15 folhas de louro
- 50 ml de azeite
Segunda Receita
- 800ml de água
- 10 folhas de louro
- 50 ml de vinagre
Modo de preparo
Da primeira receita
- Em uma panela ferva 10 folhas de louro com 300ml de água.
- Coe e no liquido extraído adicione mais 500ml de água. Reserve as folha.
- Mergulhe as unhas do pé ou das mãos nessa água e deixe por 5 minutos.
- Com as folhas fervidas, coloque sobre a unha com micose, amarre com uma gaze para curativo e deixe agir por 2 horas.
Da segunda receita
- Bata as folhas de louro até virar pó.
- Em seguida coloque o pozinho das folhas em um vidro com tampa.
- Adicione o azeite e deixe descansar por 3 horas
- Passe esse óleo diariamente nas suas unhas deixando agir por 2 horas.
- Dessa forma você nunca mais irá sofrer com micoses nas unhas.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais