Que tal aprender com esta dica caseira maravilhosa e simples, como deixar seu alumínio ou inox brilhando e livre de ferrugem? Para isso, basta conferir o passo a passo dessa incrível dica caseira da Juliane Marques de como remover ferrugem e constatar o resultado, que é espetacular, você realmente vai dar adeus a ferrugem!
Como remover ferrugem
Para fazer a remoção da ferrugem e deixar novamente com brilho o seu alumínio e inox, utilizaremos somente um ingrediente, a lã de aço seca, ou Bombril, como é mais conhecida. A primeira coisa a observar é se o alumínio ou inox está totalmente seco, sem nenhum resquício de água. Também é necessário retirar com papel-toalha, qualquer poeira ou sujeirinha que possa estar grudada nas peças. Então é só esfregar as superfícies onde há ferrugem com o Bombril seco e, acredite, tudo volta a brilhar novamente! Venha conferir tudo direitinho e aplicar hoje mesmo essa dica fabulosa!
Ingredientes da dica caseira de como remover ferrugem
- papel toalha
- lã de aço tipo Bombril (seco)
Modo de preparo
- É importante, em primeiro lugar, verificar se o alumínio ou inox que você vai limpar, está totalmente seco, sem qualquer vestígio de água.
- Utilize papel-toalha para retirar qualquer poeira ou sujeirinha que possa estar grudada nas peças e então, nas áreas em que há ferrugem, vá esfregando bem, utilizando a lã de aço.
- Você poderá conferir que é instantâneo o resultado! É esfregar e constatar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa em 10 minutos uma sobremesa rápida e deliciosa para você arrasar nesse natal
Sobremesa de Leite Ninho de travessa uma sobremesa diferente e deliciosa para o seu natal
Salada de macarrão com frios e ervilha fresca a salada perfeita para servir no seu natal
Rabanada simples feita com pão francês a rabanada perfeita para o seu natal
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais