Que tal aprender um antepasto de abobrinha para servir como aperitivo, acompanhamento ou condimento para saladas? É uma opção leve, saudável e deliciosa para servir e encantar a todos. Confira a receita de antepasto de abobrinha do Canal Bete com carinho e não deixe de experimentar essa delícia.
Para essa receita de antepasto de abobrinha você vai usar alho, azeite, vinagre, abobrinha, pimenta dedo de moça, azeitona, sal e cebola. Para o preparo, rale a abobrinha em rodelas finas, rale a cebola e coloque tudo em uma tigela. Acrescente o sal e misture, deixe descansando por 30 minutos. Frite o alho em uma panela com azeite e acrescente o vinagre, com fogo desligado. Para a montagem, coloque metade das abobrinhas em um pote de vidro, faça uma camada com pimenta dedo de moça, o restante das abobrinhas, a pimenta, azeitona e despeje o azeite com alho frito no pote. Saboreie em cada mordida esse delicioso antepasto de abobrinha.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.