A rabanada para o natal é uma das sobremesas mais tradicionais e amadas nas festas de final de ano. É preparada com fatias de pão umedecidas no leite, ovos e açúcar, depois frita em óleo quente, e o resultado é uma delícia crocante por fora e macia por dentro. Faça, porque é divina!
Para fazer rabanada para o natal vamos utilizar açúcar, leite condensado, pão amanhecido, leite, 1 ovo, canela em pó, doce de leite, brigadeiro, nutella, essência de baunilha e óleo para fritar. Primeiramente iremos misturar uma vasilha os ovos, o leite, o leite condensado e a baunilha, para homogeneizar. Em seguida, para dar sequência nessa receita teremos que seguir o passo a passo do restante dos preparos até a finalização para obtermos um resultado delicioso. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.