Essa dica de como multiplicar sabonete é imperdível e tem uma qualidade e um rendimento satisfatórios. É uma receita simples mas muito poderosa e aposto que todos vão pedir a receita. Venha conferir o passo a passo dessa dica de como multiplicar sabonete ensinada pelo canal Receitas da Bo que é divina e infalível!
Como multiplicar sabonete
Preparar a dica de como multiplicar sabonete é fácil. O modo de preparo da dica de como multiplicar sabonete é simples, primeiro vamos ralar os sabonetes, colocá-los em uma panela e adicionar o açúcar e a água e misturar bem. Em seguida, iremos levar ao fogo e misturar bem até dissolver tudo. Na sequência, vamos retirar a panela do fogo, acrescentar o álcool e misturar bem até amornar. E então, iremos acrescentar o corante e misturar bem. Em seguida, vamos despejar essa mistura em forminhas e/ou vasilhas. Por fim, iremos colocar na geladeira para esfriar e depois desenformá-los. E então, veremos que essa dica de como multiplicar sabonete é poderosíssima, econômica e é sucesso garantido!
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica de como multiplicar sabonete
- 2 sabonetes glicerinados
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 200ml de água
- 100ml de álcool
- Corante alimentício (opcional)
Modo de preparo
- Rale os sabonetes glicerinados e coloque-os na panela.
- Adicione o açúcar e a água e misture bem.
- Leve ao fogo e misture bem até dissolver por completo.
- Retire do fogo e acrescente o álcool aos poucos e misture sem parar até amornar.
- Acrescente o corante e misture bem.
- Despeje essa mistura em forminhas de sabonete ou vasilhas.
- Coloque na geladeira para esfriar e desenforme-os.
- E então, veja que essa dica de como multiplicar sabonete é espetacular!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais