Se você não sabe como lavar panos de prato para desencardi-los, com esta dica caseira formidável, você aprenderá como fazer para deixá-los limpos e branquinhos outra vez! Utilizando produtos acessíveis, num instante você devolverá a brancura para seus panos de prato, removendo todo o encardido! Confira tudo e faça hoje mesmo!
Como fazer para lavar panos de prato
Para o preparo da dica caseira de como lavar panos de prato, você vai precisar de ingredientes básicos como: açúcar, sabão em pó, bicarbonato de sódio, vinagre de álcool branco e água. Bastará você misturar esses ingredientes num balde para a completa dissolução deles. Após mergulhar os panos de prato nessa mistura, você vai mantê-los de molho até o dia seguinte. Depois é só lavá-los normalmente e se surpreender com o incrível resultado! Faça hoje mesmo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica caseira para lavar panos de prato
- 5 colheres (sopa) de sabão em pó
- 2 litros de água fervente
- 150ml de vinagre de álcool branco
- 5 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
- 5 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Adicione num balde os seguintes ingredientes: 2 litros de água fervente, 5 colheres (sopa) de açúcar, 5 colheres (sopa) de sabão em pó, 5 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio e 150ml de vinagre de álcool branco.
- Mexa bem para que tudo fique bem dissolvido e adicione os panos de prato que precisam ser lavados de molho nessa mistura do balde.
- Mantenha de molho até o dia seguinte e então proceda com a lavagem habitual.
- Agora que você já sabe como lavar panos de prato, poderá comprovar que seus panos de prato estão limpos, branquinhos e desencardidos! Utilize essa dica incrível sempre que necessário!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais